首页 > 喷墨纺织印刷
Nassenger PRO 1000

Nassenger PRO 1000 喷墨纺织品印花机

高速扫描方式数码印花系统,每小时1000m²,具有高品质和高稳定性

* 产品示意图可能包含部分选购件


| 特点简述

实现高速打印,每小时1,000m2

利用新设计的打印头滑架,最高打印速度达到 1,000m2/小时(540 × 360dpi)。同时作为标准打印速度也可达到600m2/小时的高速打印。

打印模式 540×360dpi 1000m2/小时
540×720dpi 600m2/小时
900×360dpi 730m2/小时
900×720dpi 420m2/小时
最小分辨率360dpi、最大分辨率1440dpi

新开发 高速驱动、高密度喷墨打印头

新开发的喷嘴数总计1024个,喷嘴密度360npi的独立驱动通道打印头。 兼顾高画质和高速生产性的喷墨打印头。

高可靠性维护系统

为了实现真正稳定的打印生产,采用本公司独有的打印头自动维护系统。本系统可定期地检查打印头喷嘴的状态,实现稳定的打印品质及连续生产。并且装载远程维护功能,可通过网络对设备进行诊断和远程操作维护。

采用放心输送设计,防输送故障于未然

配备防止布与打印头滑架冲突的布浮动检测功能,采用打印头喷嘴面的凹部设计。 可回避输送故障于未然。

高品质9色彩色染料墨水

为了实现纺织品印花所必须的丰富多彩的表现,将色彩由以往的8种变更为9种。通过增加色数,提高了色域与色的重现性、 粒状性。墨水类型有活性墨水、分散墨水。这些墨水实施了各种安全性试验,对人体安全无害。同时该墨水耐洗涤和摩擦性强,坚牢度高。

大容量各色墨水盒40L

为了提高生产效率和作业性,新装载了大容量供墨系统。上下分别配置各种颜色的墨水盒20L。共计装载墨水40L。可对应长时间打印作业。

易于使用的操作,提高了作业性

在Nassenger PRO系列中,为了提高作业性采用新设计的操作面板。将以往的键盘式操作变更为触摸屏方式。

保护地球环境的喷墨纺织品印花

喷墨打印机为环保型纺织品印花系统。喷墨方式的印花与以往的丝网纺织品印刷相比,可节约电力消耗,大幅度削减废弃物、CO2

| 产品参数
产品名称 Nassenger PRO 1000
打印方式 按需喷墨压电方式
喷头及规格  1024 喷嘴水性喷墨打印头×81个
墨水种类 活性墨水 黄色、超品红色(Extra magenta)、青色、黑色、橙色、蓝色、粉色、灰色、浅青色
分散墨水(待定) 黄色、品红色、青色、黑色、浅品红、浅青色、灰色、红色、紫色
最大打印宽度 1,850㎜ 
最大打印厚度 10mm 自动调整机构
打印模式  540×360dpi 1000m2/小时
540×720dpi 600m2/小时
900×360dpi 730m2/小时
900×720dpi 420m2/小时
最小分辨率360dpi,最大分辨率1440dpi
工作温度湿度范围 机械工作条件 15~30℃ 40~70%RH
喷墨补偿控制条件 20~28℃ 40~70 %RH 
打印头维护 打印头清洗 湿式清洗
喷嘴检测 激光喷嘴故障检测机构
封盖 湿式封盖
供墨系统 配置 马达驱动的泵供应
墨桶装载容量
(各种颜色 20L x 2)
墨桶 专用桶(各种颜色 20L)
外观尺寸 打印机 W 6,140 × D 815 × H 1,720 (mm)
墨水架 W3,220 × D970 × H1,140 (mm)
重量 打印机 约 3,500kg
供墨单元 约 400kg(不含墨水)
支持RIP Wasatch公司 RIP软件
电源规格 AC 单相 200V 60A
  • 记载内容为2012年8月数据。
  • 产品规格如有变更,恕不另行通知。
  • Nassenger PRO1000由扫描单元和布匹输送单元构成。需要另行配备布匹的放卷机、收卷机、干燥机。