首页 > 喷墨纺织印刷
Nassenger PRO 120

Nassenger PRO 120 喷墨纺织品印花机

强化辅助功能确保长时间连续打印

* 产品示意图可能包含部分选购件


| 特点简述

 

高密度1024喷嘴独立驱动喷头

装载9个高密度1024喷嘴的水性喷头。此喷头采用各喷嘴可同时喷射的独立驱动方式,从而进一步提高了印花生产能力,为Nassenger PRO系列专用的高性能喷头。

打印速度每小时最高可达120m2

PRO120系列以PRO60的2倍的打印速度,使每小时120m2的打印生产成为可能。从小样打印生产到小批量产,用此一台打印机即可对应。

柯尼卡美能达独创的自动喷头维护系统

要确保稳定的打印品质,必须考虑喷头喷吐的稳定等因素。PRO120系列在设计上,为了保证长期连续的稳定生产,配备有激光喷嘴堵塞检测传感器,并装载自动喷头维护系统。同时也起到节省人工、减少工时的功效。

强化辅助功能确保长时间连续打印

为确保晚间或长时间打印的稳定,PRO120在机器的辅助功能上进行了强化。新增装载了面料起皱检测、面料卷入检测、面料尾部自动检测功能,以及打印实际结果的实时显示功能等。

可实现最大1,800mm的打印布宽

可控制布宽达1,800mm,从时装产品到寝具产品,可打印的用途越来越多。此外,最大可打印的布厚度达10mm,也可满足毛巾生产的需求。

全套数码喷墨印花解决方案

PRO120系统中,还配备独立的烘干机加收卷机单元,从放卷,打印烘干,到收卷过程,包含了全过程所需的设备单元。安装空间仅需约15m²。

新开发9种颜色的活性染料墨水

为了使数码喷墨打印的颜色更艳丽表现更丰富,我们为用户准备了新型9色墨水。CMYK的颜色之外,特种色和单色的丰富,能加大表现色域,减少高亮部分的粒状现象。此外,活性染料墨水为新配方的P型。墨盒为5L装,足以满足连续打印的要求。提高了生产效率。

节能优化地球环境的数码喷墨印花

与传统的丝网印花方式相比,本喷墨印刷系统更加环保。它有助于削减CO2、废弃物(墨水、水),节约水电的使用量。Nassenger原装墨水已通过各种安全性认证测试,是一款抗水洗摩擦能力强,牢度高的高品质墨水。

 

| 产品参数
产品名称 Nassenger PRO 120
喷墨方式 按需喷墨压电方式
喷头及规格 1024喷嘴水性喷墨打印头×9个
墨水种类 活性墨水
TYPE-P
黄色、超品红色、青色、黑色、蓝色、灰色、橙色、粉色、浅青色
分散墨水
TYPE-A
黄色、品红色、青色、黑色、灰色、粉色、红色、浅青色、紫色
酸性墨水 黄色、品红色、青色、黑色、橙色、蓝色、浅品红色,浅黑色、浅青色
最大打印宽度 1,850mm
布卷宽度 330 - 1800mm**
最大打印厚度 3mm 以内
打印模式 540×360dpi 120m2/小时
540×720dpi 60m2/小时
540×1080dpi 40m2/小时
900×720dpi 40m2/小时
最小分辨率:360dpi  最大分辨率:1440dpi
操作环境 机械操作条件 15~30℃ 40~70%RH
打印头维护  自动维护/激光方式 装载喷嘴检测功能
供墨系统  配置 马达驱动的泵供应
内置式墨水排气系统(各色6L)
墨盒 原装专用5L墨盒
进布系统 环状导带进布系统
尺寸 W 4,830 x D 1,740 x H 2,080 (mm) ※包含彩色信号灯
重量 约1,600kg
电源 AC200-240V 50/60Hz 单相12A
  • 记载内容为2014年3月现在的内容。产品规格和外观如有变更,恕不另行通知。
  • **取决于纸管的长度

 

 

[an error occurred while processing this directive]