柯尼卡美能达

高效文印 安心无虞

柯尼卡美能达助力轨道交通行业有效应对高负荷文印难题

       (3月12日,上海)随着中国轨道交通的高速发展,各城市地铁站点数量和覆盖范围日益扩大,由此对轨道交通行业的文印系统提出了更高层次的要求。为了助力轨道交通行业用户充分应对文印系统升级的新需求,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达为其定制了智慧文印解决方案,可助力轨道交通行业用户有效应对高负荷文印压力与信息安全的审计需求,实现效率与安全的双升级。


有的放矢 精准匹配行业需求 

       依据传统的文印部署方案,轨道交通站点终端用户在提交打印需求后,该打印文件需先上传至总部服务器,再下发至站点打印机输出。而随着异地文印输出量的激增,庞大的作业量使得文印网络承载量过大,导致各站点打印速度变慢、输出效率低下等问题愈发显著。除此之外,国企和事业单位对企业文印系统的信息安全也提出了更高的要求,即:文印系统需具备4A统一安全管理平台的信息安全保护能力。

       柯尼卡美能达深入洞悉中国轨道交通行业用户的实际痛点,为其定制了智慧文印解决方案,包括硬件产品:柯尼卡美能达A3彩色多功能复合机bizhub C226(以下简称“bizhub C226”)、柯尼卡美能达A3黑白多功能复合机bizhub 246i(以下简称“bizhub 246i”)以及派睿文印管理解决方案,可充分满足正在高速发展中的轨道交通行业用户日益增长的文印新诉求。


性能优秀 轻松应对作业需求 

       作为柯尼卡美能达旗下综合性能优秀的数码复合机,bizhub C226、bizhub 246i两款产品性能优秀、输出稳定,可充分应对轨道交通行业用户日常的文印作业需求。bizhub C226彩色数码复合机可实现黑白与彩色同速输出,输出速度达22页/分钟;bizhub 246i黑白数码复合机,输出速度达24页/分钟。两款数码复合机均标配USB端口,无需打印驱动也可直接输出USB等移动存储设备中的文档,或可直接将扫描文件保存至移动存储设备。同时,两款机型也均支持多样化打印、双面复印等功能,可帮助轨道交通行业用户轻松应对日趋多样化的文印需求。


柯尼卡美能达A3彩色多功能复合机bizhub C226(左)
柯尼卡美能达A3黑白多功能复合机bizhub 246i(右)


智能优化 畅享稳定文印体验

       针对轨道交通行业用户在文印输出时常遇到的服务器过载问题,柯尼卡美能达提供的派睿文印管理解决方案可通过全新的CBPR(基于用户端)打印技术,将打印作业缓存在本地用户端,而服务器仅用于认证信息交换,如此可显著减少用户传输信息大小,有效缓解网络压力,充分保障文印系统的稳定运行。用户无需单独于各站点部署服务器,也可全面优化文印体验。


柯尼卡美能达派睿文印管理解决方案

派睿文印管理解决方案采用全新的 CBPR 技术保障系统稳定运行


       在信息安全方面,柯尼卡美能达可通过兼容用户现有的异构环境混合云堡垒机,确保文印服务相关通信的端口和协议的合规性,以充分满足轨道交通行业用户严格的安全审计需求。此外,柯尼卡美能达还可针对用户具体的使用规模需求进行负载评估测试,以确保多人同时使用文印系统时的稳定性。

       依托深入的行业洞察、专业且具有创新性的技术实力,柯尼卡美能达为轨道交通行业用户定制的智慧文印解决方案可高效助力其攻克实际工作中的文印痛点,为轨道交通行业的可持续发展注入强大动力。未来,柯尼卡美能达将持续“以用户需求为导向”,致力于通过不断的技术创新,为各行业用户提供前瞻性的产品、解决方案以及服务,赋能广大用户加速实现数字化转型,获得持续的价值增长!







更多资讯敬请关注: 
 
weixin_erweima.png
柯尼卡美能达办公系统官方微信
weibo_erweima.png
柯尼卡美能达办公系统官方微博
  • 联系我们