柯尼卡美能达

数字赋能 提速增效

柯尼卡美能达为法院/律所行业注入智慧办公新动能

       (1月15日,上海)在信息化的浪潮中,各行各业都在寻找更高效、更环保的方式来管理企业资料,法院/律所行业也不例外。传统的纸质文件管理方式已经无法满足现代数字化办公需求,法院/律所行业当下面临着诸多痛点:纸质文件永久保留存放需考虑的环境空间问题、人工手动录入的高成本与低效率以及环保压力等。

       深入洞悉法院/律所行业的文印诉求,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)可通过提供软硬件相结合的智慧文印办公解决方案,助力法院/律所行业降本增效,打造更绿色、可持续的智慧办公新生态。


高效稳定 质效倍升

       作为柯尼卡美能达旗下彩色多功能数码复合机bizhub i系列中的主力产品, bizhub C300i拥有高效的作业能力,可轻松满足法院/律所行业用户大批量的文印作业需求。


柯尼卡美能达A3彩色多功能复合机bizhub C300i

       bizhub C300i的复印和打印输出速度可达到30页/分钟(黑白/彩色同速),黑白首页输出时间仅为5秒,彩色首页输出时间仅为6.7秒;若选购双面同步自动输稿器,其扫描速度可达200页/分钟。面对再多的作业任务,bizhub C300i也能轻松应对、快速完成。

       同时,bizhub C300i在产品细节上也进行了精心设计:在输稿器盖板与玻璃稿台连接处新增了减震组件,可使输稿器盖板在下降至一定角度时实现自动缓降。如此,不仅可提高使用者的体验,也可延长产品的使用寿命,无需再担心高频工作会损耗复合机配件。


柯尼卡美能达bizhub C300i新增减震组件


智能归档 化繁为简

       为更好地帮助法院/律所行业解决纸质文件电子归档和事后检索的痛点,柯尼卡美能达还能为其提供可搭载于bizhub C300i上的“非凡扫描工作流解决方案”(以下简称“非凡”)。“非凡”可以允许用户一次性批量扫描文件,有效节省用户重复性工作的时间与人员成本。

       除此之外,“非凡”还可通过先进的技术实现文件归档的流程自动化:通过自动读取卷宗上的条码、卷宗类别等信息,“非凡”可按照用户预先设定的规则将文件重命名并自动归档;同时“非凡”还可为每页文档自动生成识别码,包括文字、条形码、二维码等,便于用户检索。更为便捷的是,归档后的电子卷宗还能自动转换为可搜索的PDF格式,并支持关键字搜索,便于用户事后查找,有效优化业务流程,大幅提升办公效率。


“非凡“可助力法院/律所行业优化业务流程,大幅提升办公效率


       随着数字化趋势的浪潮席卷全球,各行各业正迎来巨大的变革机遇。柯尼卡美能达深知数字化转型对企业发展的重要性,今后将密切关注各行业用户的发展动态与潜在需求,持续探索数字化转型新路径,不断开发更智能的商务解决方案,帮助各行业用户摆脱繁琐的工作流程,打通企业内部数据交互的壁垒,助力其创造更大的商业价值!

 


更多资讯敬请关注: 

 

weixin_erweima.png
柯尼卡美能达办公系统官方微信
weibo_erweima.png
柯尼卡美能达办公系统官方微博
  • 联系我们